Рыба по царски |
|
В ролях
Филе рыбное(треска) = 900 г
Лук репчатый = 2 шт
Помидор побольше = 1 шт
Перец болгарский по вкусу
Сыр твердый по вкусу 150 г
Майонез (по вкусу) =150 г
Специи соль, перец, специи для рыбы по вкусу
К такому блюду прекрасно подойдет белое сухое вино, такое как например Алиготе Одесского завода классических вин Вино лёгкое, с тонким виноградным ароматом, идеально к рыбным закускам- к нему так же подойдут и морепродукты, и фрукты, и сырная тарелка с оливками, на любой вкус!
Опьянение от этого вина не наступит, только лёгкая приятная расслабленность и прекрасное настроение! Побалуйте себя обязательно бокалом вина Алиготе, прекрасно подойдёт и для романтического ужина с любимым человеком, и для посиделок с подружками! Подробно о производителе вина можно узнать, зайдя вот по этому адресу
Готовим:
Филе нарежем на порционные кусочки. Лук нарежем кольцами.
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в одной посуде и хорошенько смешаем
К этому действу присоединяем кусочки рыбы , аккуратно перемешаем, накроем крышкой и отправляем в холодильник на минут 15-20.
Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом и выкладываем филе.
Сверху - нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе, добавляем полоски перчика
Присыплем зеленью и сверху сыром обильно
Ставим в предварительно нагретую до 200°С духовку на 25-30 минут.
Приятного вам аппетита!!!
Рубрики: |
Рецепты/Рыбные блюда Рецепты/Напитки Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах Советы Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |