-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 21.07.2013
Записей: 6038
Комментариев: 12043
Написано: 18941

Отчеты:

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Четверг, 27 Октября 2023 г. 15:28 + в цитатник


рулетики2 (604x546, 223Kb)

В ролях:

Куриная грудка (филе)= 2 шт.

Ветчина= 150 г

Сыр =150г

Сливки ( 20 - 33 %) =100 мл

 Чеснок= 3 зубчика

Зелень (рубленная)= 1 ст.л.

Масло растительное для жарки

Соль,перец по вкусу

Готовим:

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластинки

 Каждый пластинку отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики.. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.

рулетики (604x493, 232Kb)

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи.

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Соусы
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из курятины
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 2 пользователям
Нравится Поделиться

Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте