Картофельные ватрушки |
|
В ролях
Картофельные ватрушки
картошка=0,5 кг
яйцо=1 шт.
соль=0,5 ч. л
мука=2 ст. л
зелень
сыр
Начинка
куриный фарш=250 г
луковица=2 шт.
специи
майонез=1 ст. л.
немного чеснока
Фарш обжарим с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза Картофель сварим в подсоленной воде, воду сольем, разомнем, добавим яйцо, муку, зелень. Тесто остудим, разделим на кусочки. Из каждого кусочка сделаем небольшую лепёшку, выложим их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смажем взбитым яйцом, выложим сверху начинку, посыплем тёртым сыром. Готовим при 160°С четверть часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины Рецепты/Блюда из курятины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |