Вешенки в чесночном маринаде |
|
Берем:
вешенок=0.5 кг
чеснока=3 зубчика
петрушки=1 пучок
уксуса=2 ст. л.
соль
перец
растительное масло
Готовим:
У вешенок отрезаем твердую часть ножки, моем и обсушим.
Чеснок и петрушку мелко порубим.
Вешенки обжарим порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складываем слоями в широкую посуду, ещё горячими посыплем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгиваем уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Закуски Рецепты/Соусы Рецепты/Грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |