Торт Банановый |
|
Берем:
яиц=5 шт
сахара=200 г
майонеза=300 г
сгущенного молока=1 банка
муки=2 ст.
разрыхлителя=1 пакетик
банана=3 шт.
сливочного масла для крема=150 г
сгущенного молока для крема=0,5 банки
********************
Вот такой торт я пеку всегда на работу на Новогоднюю вечеринку.
Да, да, скоро Новый год, и уже пора задуматься о подарочках не только своим близким, но и коллегам по работе. И конечно же приятно будет, если они будут в брендированных ярких бумажных пакетах. Потому что сам пакет на нынешний день уже сам по себе является сувениром. А те кто профессионально занимается бизнесом, несомненно знает: реклама - наиболее продуктивный, эффективный и практичный способ привлечь к своему бренду как можно больше внимания. И такие брендированные пакеты помогут в этом
Заходите в активной ссылочке и заказывайте пакеты из дизайнерской бумаги, который будут изготовляться на собственном производстве опытными специалистами и всегда качественно и в срок.
**********************
Ну а мы на кухню
Готовим:
Яйца сбиваем с сахаром до густой пены.
Добавим майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешаем Из полученного теста печем 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
При температуре 170°С , 15 минут. Пока остывают коржи приготовить крем.
Для этого измельчим бананы. Масло взобьем со сгущенным молоком.
Добавим в крем измельченные бананы и хорошо перемешаем.
Коржи смажем обильно кремом.
Верх торта и бока так же смажем кремом.
Украсим торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
И пусть постоит в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Десерты Рецепты/Выпечка Рецепты/Торты Рецепты/Фрукты, ягоды Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах Приветствия,поздравления,пожелания. Советы Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |