Кальмары, фаршированные грибами и сыром |
|
Берем
кальмаров=4-5 тушек
грибов=200 г
сыра=150 г
яйца=3 шт.
луковица небольшая=1 шт.
морковь сырая=1 шт.
майонез
соль
специи
зелень
Готовим:
.Кальмаровые тушки разморозим, обдадим кипятком
Грибы помоем, нарежем соломкой и обжарим на растительном масле.Лук очистим и мелко порежем. Морковь натрем на средней терке. Яйца отваренные порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке
Все складываем в чашку, хорошо перемешиваем.
Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой
Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром
Ставим в разогретую духовку до 180° С на 15 минут. Можно обмазать сметаной За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыплем кальмары
Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Морепродукты Рецепты/Грибы Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |