Салат "Баварский" с мясом, грибами и корейской морковью |
|
Берем:
Мясо отварное (свинина, говядина) — 300 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Морковь по-корейски —100 г
Майонез — 2-3 ст. л
Соль, перец черный свежемолотый по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
*************
Очень вкусный и сытый салат. Подходит и на семейный ужин, и на праздничный стол. Я его попробовала первый раз, когда была на новоселье у подруженьки и зафиксировала в своем кулинарном блокноте. Вот делюсь с вами. Кстати о новоселье, если вы решили в новый год вступить с новым жильем, но не в шумном мегаполисе, а и прикупить , то хочу порекомендовать вам сайт риэлторской компании «Региональное Агентство Недвижимости». Заходите по активной ссылочке, данной выше и всё узнаете подробно. Здесь шикарные базы жилья в Балашихе и Железнодорожном. Агенство ведет и сопровождает клиентов с момента первого обращения в агентство и до получения свидетельства о праве собственности.
***************
Ну а мы готовим:
Мясо порежем тоненькими брусочками, и отправим на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем мясо до румяности, немного поперчив его, после чего добавим в сковороду репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами. Обжариваем лук с мясом 3 минуты.
Добляем порезанные пластинами шампиньоны, перемешаем, посолим. Обжариваем все месте ещё минуты 4-5. Мясо с грибами выложим в посудину и остудим.
К мясу и шампиньонам добавляем натертый на крупной терке сыр и рубленные вареные яйца.Сюда же добавляем корейскую морковь и майонез.
Салат хорошо перемешаем, выложим в салатник, украсим зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Салаты Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах Советы Быт,уют Разное |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |