Вяленые помидоры в микроволновке |
На зиму обязательно попробуйте закрыть немножко вяленых помидорчиков. Вяленые помидоры в микроволновке - это проще простого и вкусно безумно!
Читаем дальше))
Метки: |
Как сделать невидимую папку на рабочем столе |
Для тех, кому есть, что спрятать от посторонних глаз эта информация будет полезна. В эту папку можно складывать секретный материал, держать ее на рабочем столе и никто не увидит ее у вас, ведь она будет невидимая
Инструкция:
Создаём на рабочем столе новую папку.
Выбираем пункт "Переименовать" —--> зажимая клавишу "Alt" и удерживая её нажатой, жмём по очереди цифры 2 5 5 (Обязательно жать их на дополнительной цифровой клавиатуре, которая расположена справа!)
Теперь папка не имеет названия, но её всё ещё видно
Заходим в "Свойства" папки
Далее "Настройка" —--> "Сменить значок" и находим прозрачную иконку, нажимаем "Ок"
О чудо! Папка исчезла!
Теперь можете скидывать в " пустоту" всё что угодно и никто об этом не узнает.
Метки: |
Цитата сообщения
Хотим как лучше,а получается как всегда... |
|
293 просмотров |
Ролик просто супер!!! "Как я вижу реальность"))) Обязательно посмотрите, уверенна получите массу позитива)))
Метки: |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения
Погладь кота!!!!!!!! |
|
3125 просмотров |
Метки: |
Комментарии (0) |
А потанцевать??? |
Метки: |
Пигментные пятна - как избавиться! |
Если у вас на руках и лице появляются пигментные пятна, они исчезнут после курса лечения специальной мазью, сделанной по очень простому рецепту.
Понадобится:
Касторовое масло, сода, бактерицидный лейкопластырь.
|
Пропала девушка |
Метки: |
Насмеялась вся наша семья.., если отвечать на вопросы с юмором... |
Посмеёмся!!!! ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ!!!
|
tr
Метки: |
Работы в Corel |
Метки: |
Печенье "Желе в шоколаде" |
3 яйца
80 г сахарной пудры
75 г муки
пачка желе
180 г черного шоколада
20 г слив. масла
- Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
- Постепенно всыпать сахарную пудру и взбивать еще 3 минуты.
- По-одному ввести желтки, каждый раз хорошо взбивая.
- Добавить просеянную муку, перемешать (без фанатизма) на маленькой скорости.
- На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить с помощью ложечки небольшие кругляшки, оставляя между ними 2-3 см.
- Выпекать при 180* 8-9 минут, пока печенья пожелтеют.
Метки: |
Полезные клавиши |
Полезное сочетание клавиш
Работа с вкладками :
Метки: |
Ленивые отбивные из куриной грудки |
Куриная грудка (можно сразу 2)
Яйца – 1 или 2 в зависимости от мяса.
Сметана- 2,3 ст. ложки,
Манная крупа – 2,3 ст. ложки,
Болгарский перец – 1
Соль, Специи, Масло для жарки.
Для приготовления этого мясного блюда необходимо:
1. Порезать грудки на мелкие кусочки (квадратики),
2. Берем большую емкость перекладываем туда мясо.
3. Добавляем яйцо, соль, манку, сметану, нарезанный болгарский перец.
4. Все тщательно перемешиваем.
5. Отправляем нашу заготовку в холодильник. Можно и сразу жарить, но если мясо постоит пару часов и пропитается, оно получится необычайно нежным. На утро обязательно останется еще, можно приготовить на завтрак, положить на булку, если вы собираете мужу обед, будет очень кстати.
Приятного аппетита!
Метки: |
Удобная упаковка, идея для кухни - на каждый день |
Метки: |
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ И НЕ ТОЛЬКО.. |
.
|
Метки: |
Печень с яблоками |
-600 гр. куриной печени
-3 яблока
-1 луковица
-соль
-перец черный молотый
-паприка
-подсолнечное масло
Метки: |
Как я готовлю самый вкусный в мире грибной суп. |
^____^
Девчонки, кого я угощала этим супом просили написать фоторецепт. С запозданием конечно, но выкладываю - мой способ приготовления классического наваристого душистого супа из сушеных белых грибов, для тех кто хотел попробовать сварить такой же. И просто делюсь хитростями. : -Р
Итак. Теория:
Что самое главное в грибном супе? Это его ТЕРПКОСТЬ. Вкус лесных боровиков, аромат осеннего леса.:) Он должен быть ядрено грибным, поэтому я не использую свежие, или свежезамороженные грибы для этого супа - только сушеные. Идеальный вариант - грибы средней зрелости, когда поры уже становятся желтыми, но еще не кляклыми от старости. Я сама собираю грибы, и мы используем молодые боровики только на заморозку, для рагу и запеканок, а вот для супа мы сушим идеальные среднезрелые грибочки, и в результате правильной сушки получаем тот самый вкус, который будет основой для нашего "самого вкусного в мире супа"... :) Все же понятно - слишком молодые грибы - красивые конечно, но не дают хороший и терпкий навер, слишком старые - расползаются как склизняки, и вообще не полезны.. : -)
Далее. БАЛАНС. Нам необходимо сделать связку "терпкость-сладость-сливочность" - cбалансированной и гармоничной, при перевесе какого-либо из вкусов остальные вкусы потеряются. Терпкость мы вложим в суп самими грибами и прокаленой лапшой. Сладость - обжареными морковкой и сладким луком. Сливочность - нежным плавленым сырком и кусочком сливочного масла. Если будет перевес первого - суп будет горчить. Если перевес второго - вылезет неприятный морковный привкус. Если третьего - напрочь потеряются первых два вкуса. Поэтому, когда я готовлю, я не кладу все сразу, а добавляю ингридиенты по-немногу, постоянно пробуя, и докладывая продукт по мере надобности.
Еще я обращаю внимание на соотношение размеров ингридиентов. Я использую довольно крупные кусочки грибов, и крупные кусочки картофеля, но мелко нарезанный лук и тонко шинкованную морковку. Многие режут все одинаковыми кубиками, но я так никогда не делаю. Если использовать ингридиенты одного размера - все станет однообразным, и это чуть уменьшит наслаждение... ^__^
Метки: |
Список вредных пищевых добавок с кодом Е |
Читая состав любого продукта, всё чаще натыкаешься на вещества, обозначенные буквой Е, и цифровым кодом. Это так называемые пищевые добавки, которые не являются обязательными компонентами продукта, но могут значительно снизить затраты производителя, если используются вместо натуральных ингредиентов.
Хотя эти добавки и разрешены к использованию, но могут быть вредны и даже опасны для организма человека. Трёхзначный код каждой добавки однозначно определяет, к какой категории она относится.
Е-100—199 — Красители.
Е-200—299 — Консерванты.
Е-300—399 — Антиоксиданты.
Е-400—599 — Стабилизаторы, эмульгаторы.
Е-600—699 — Усилители вкуса и аромата.
Е-900—999 — Антифламинги (пеногасители) и другие вещества.
Ниже приведены наиболее вредные и запрещённые пищевые добавки, все они классифицированы по признаку вредного воздействия. Многие добавки из списка могут усугубить уже имеющуюся болезнь, поэтому рекомендуется распечатать список добавок, которые могут быть вредны лично для вас. Если вы ищите определённую добавку по её коду, то воспользуйтесь функцией контекстного поиска вашего браузера.
Подозрительны
Е 104, Е 122, Е 141, Е 150, Е 171, Е 173, Е 241, Е 477
Опасны
Е 102, Е 110, Е 120, Е 124, Е 127, Е 129, Е 155, Е 180, Е 201, Е 220, Е 222, Е 223, Е 224, Е 228, Е 233, Е 242, Е 270, Е 400, Е 401, Е 402, Е 403, Е 404, Е 405, Е 501, Е 502, Е 503, Е 620, Е 636, Е 637.
Очень опасны
Е 123 (Запрещена), Е 510, Е 513, Е 527.
Запрещены
Е 103, Е 105, Е 111, Е 121, Е 123 (Очень опасна), Е 125, Е 126, Е 130, Е 152, Е 216 (Способствует развитию рака), Е 952.
Вредны для кожи
Е 151, Е 160, Е 231, Е 232, Е 239, Е 951, Е 1105.
Вызывают сыпь
Е 310, Е 311, Е 312, Е 907.
Вызывают кишечные расстройства
Е 154 (Нарушает артериальное давление), Е 343, Е 626, Е 627, Е 628, Е 629, Е 630, Е 631, Е 632, Е 633, Е 634, Е 635.
Нарушают артериальное давление
Е 154 (Вызывает кишечные расстройства), Е 250, Е 251.
Повышают уровень холестерина
Е 320, Е 321. И способствуют развитию рака: Е 338, Е 339, Е 340, Е 341, Е 450, Е 451, Е 452, Е 453, Е 454, Е 461, Е 462, Е 463, Е 465, Е 466.
Способствуют развитию рака
Е 131, Е 142, Е 153, Е 210, Е 211, Е 212, Е 213, Е 214, Е 215, Е 219, Е 230, Е 216 (Запрещена), Е 240, Е 249, Е 252, Е 280, Е 281, Е 282, Е 283, Е 330, Е 954. И повышают уровень холестерина: Е 338, Е 339, Е 340, Е 341, Е 450, Е 451, Е 452, Е 453, Е 454, Е 461, Е 462, Е 463, Е 465, Е 466.
Метки: |
Запеканка в лаваше |
Метки: |
Умопомрачительный кекс. |
Без заголовка
Коллега, которая вообще ничего и никогда не печет, а, поедая приносимые мной на работу печенья, кексы и проч., только вздыхает "ах", "ох, мне бы так" и "что я без тебя буду делать", вчера отведала кекса, а через полчаса пришла с серьезным видом, ручкой и блокнотом. Записывать рецепт. Спрашивала, что такое мускатный орех и какую форму взять.
Он и правда невозможный, это кекс. Так что берите блокноты и ручки.
Рецепт нашла в блоге Аин тут. У меня было с незначительными изменениями так:
- 140 г обычной муки
- 175 г цельнозерновой муки
- 180 г коричневого сахара
- 1,5 ч. л. корицы
- 0,5 ч. л. гвоздики
- 0,5 ч. л. мускатного ореха
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. соды
- 0,5 ч. л. соли
- 2 яйца
- 125 мл натурального йогурта
- 100 мл растительного масла
- 0,25 чашки кофе
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 3 чашки кусочков яблок
- 0,5 чашки кусочков грецких орехов
чашка - это 240 мл.
Смешать оба вида муки с разрыхлителем, содой, солью, сахаром и пряностями и как следует перемешать венчиком.
В другой миске слегка взболтать венчиком яйца, добавить йогурт, растительное масло, ваниль и остывший кофе. Перемешать как следует.
Влить жидкую смесь в сухую и перемешать. Добавить яблоки и орехи и перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму (кекс получается очень приличных размеров, так что с формой не мельчите, я пекла в большой круглой с дыркой) и в духовку.
180С, 1 час, проверяйте.
Готовый кекс остудите минут 10-15 в форме, потом на решетке.
Я много, очень много пекла яблочных пирогов.
Этот - один из лучших.
Невероятный аромат и волшебный вкус. Серьезно. Все-таки выпечка на цельной муке это что-то. И пряности, ооо, дайте кексу постоять день или ночь (лучше испечь его с вечера), и вы увидите, услышите, как они раскроются и заиграют.
Колдуйте.
Метки: |
Ярких дебилов пост |
Метки: |