***************************************************************************************************************************
Для тех, у кого есть Аpple iPhone |
Итак, Вы стали счастливым обладателем Аpple iPhone , поздравляем. Замечательный телефон - начиная с дизайна и цвета корпуса и заканчивая камерой и дисплеем. И если с ним обращаться аккуратно,то может Вам послужить до выхода следующей новой модели Apple, но если что то не так, и если Вы часто бываете в Москве, то могу рекомендовать Вам , который предлагает высококачественные услуги по профилактике, диагностике и ремонту гаджетов: iPhone, iPod, iPad, iMac, MacBook на выгодных условиях в кратчайшие сроки.
Хочу предложить ещё вот такие вот шпаргалки для Вашего электронного друга:
***По умолчанию на iPhone устанавливается цифровой 4-значный пароль. А можно установить и буквенный пароль. Для этого проделаем вот такие манипуляции в меню Настройки -> Основные -> Защита паролем. Переключатель "Простой пароль" поставьте в неактивное положение, и вы сможете установить совершенно любой пароль, состоящий как и из букв, так и из цифр.С этого момента, каждый раз когда вы попытаетесь разблокировать свой iPhone (или реже в зависимости от настроек), от вас потребуется ввести указанный пароль.
***А Вы знаете что у вас есть персональная помощница SIRI:
SIRI (Speech Interpretation and Recognition Interface) - вопросно-ответная система iOS. Она может прочитать для Вас электронное письмо, рекомендовать рестораны, писать в Твиттер и Фейсбук... Только вот не задача, она пока не говорит по русски..((((
Метки: |
Малосольные помидоры |
Нам понадобятся:
помидоры черри-15 шт.
зелень (на ваш вкус)
соевый соус-1 ст. л.
чеснок, измельчённый
специи (на ваш вкус)
оливковое масло (по желанию)
Приготовление:
Делаем на помидорках крестообразные надрезы, нарезаем зелень.
Добавляем к помидорам зелень, соевый соус, специи, перемешиваем. Укладываем всё в рукав для запекания, оставляем на пару часов на кухне. А на ночь прячем в холодильник.
Метки: |
Салат Оливье по новому |
Необходимые продукты:
Картофель (вареный)- 3 шт
Морковь (вареная)- 1 шт
Огурец (соленый или маринованный)- 5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Колбаса ("Докторская")- 200 г
Горошек зеленый (консервированный)- 200 г
Майонез (для заправки + 2 ч. л. для блинов)
Мука пшеничная (для блинов)- 2 ст. л
Сыр (для блинов)- 150 г
Яйцо куриное (для блинов)- 3 шт
Масло растительное(для жарки)- 1 ст. л
Метки: |
Фаршированная сельдь |
Нам необходимо:
Сельдь (малосольная ) 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное (отварное) 1 шт
Желатин (пластины или 15 гр растворимого желатина) — 2 шт
Майонез 150 г
Специи (соль, перец по вкусу)
Готовим:
Метки: |
Гречка с грибами, яйцами и луком |
Крупа гречневая - 250 г
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Грибы (шампиньоны) — 300 г
Масло растительное ( для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Кориандр (молотый) — 0.5 ч. л.
Вода (кипяток) — 500 мл
Метки: |
Проходя мимо церкви…, - крестись… |
Метки: |
Всем доброе утро! |
Метки: |
Прикольные кадры... |
1.
2.
3.
Метки: |
Стивен Кинг. "Доктор Сон" |
Те, кто читал роман Стивена Кинга "Сияние", не забыли маленького мальчугана Дэнни Торранса, талантливого, одаренного необыкновенными паранормальными возможностями, "сиянием", как именуют это герои книжки. В новоиспеченом романе, "
Метки: |
Цукаты из вишни |
Вишня — 1 кг.
Сахарный песок — 1 кг/200 гр.
Вода — 200 мл.
Избавимся от вишневых косточек. Поместим ягоду в посуду, в которой удобно варить варенье.
Сварим сироп, зальем вишню и оставим на 6 часов.
На слабом огне и проварим около 15 минут.Пусть остынет и постоит, но не менее 5часов.
Спустя это время ягоды снова ставим на огонь и варим до готовности, затем откидывают на дуршлаг. Сироп должен стечь полностью, на это уходит до 2 часов.
Когда сироп стечет, и ягоды остынут, их нужно обвалять в сахарной пудре или мелком сахаре.
Разложим ягоды на пергаменте или мелкой решетке одним слоем и просушивать 5 или 6 суток при комнатной температуре. Для ускорения процесса, возможно, просушить цукаты в духовке, выставив температуру на 40°C в течение 12 часов.
Готовые цукаты можно хранить долгое время, в чистой стеклянной посуде.
Метки: |
Рагу с бараниной и овощам |
Необходимые продукты:
0,5 кг жирной баранины;
3 луковицы больших размеров;
300 г стручковой фасоли;
2 моркови и
2 баклажан
5 больших помидор;
несколько соцветий гвоздики, небольшой стручковый перец, корица, петрушка и специи.
Метки: |
Рассольник с клецками |
600 г говяжьей грудинки;
2-3 шт. картофеля среднего размера;
1 морковка;
1 луковица;
3 соленых огурца;
1 банка консервированной кукурузы;
1 лавровый лист;
1 ст. ложка томатной пасты;
2 ст. ложки растительного масла;
соль и черный перчик
Для клецек:
4 столовых ложки манной крупы;
1 куриное яйцо;
1 щепотка соли.
Метки: |
Необычный винегрет с сельдью |
Необходимые продукты:
1 соленая селедка;
3-4 картофелины;
3-4 яйца;
Бурячок среднего размера;
Небольшая морковка;
Луковица;
Соленый или маринованный огурец;
Майонез.
Метки: |
Всем привет!))) |
Метки: |
Банановый замороженный десерт |
Необходимые продукты
280 мл 1% кефира
2 больших спелых банана
45-50 мл жидкого меда
несколько замороженных ягод (любых)
Метки: |
Фасолевый салат с консервированной рыбой |
Необходимые продукты
1 банка фасоли,
1 огурец
1 банка горбуши (лосося, кеты, нерки)
зеленый лук
Заправка:
-2 ст. л. растительного масла,
-2 ч ложки 3~4% яблочного уксуса,
-1 ч. л. горчицы,
- перец по желанию
Метки: |
Видео-запись: Котэ вчера погулял хорошо...))) |
Метки: |
Херсон.Лето |
Метки: |
Здоровье компьютера |
От чего же зависит здоровье и долголетие нашего «электронного друга»? От многих факторов. Но если что то серьезное, то советую обратиться за помощью к специалистам здесь помогут вам и по телефону, так же специалисты смогут дистанционно работать с вашими устройствами через сеть.
Поговорим о пыли. Пыль окружает нас везде и всегда. Мы с ней боремся или не боремся,
Метки: |
Овощное рагу с грибами |
Необходимые продукты:
3 небольших кабачка
500 г шампиньонов
3 сладких разноцветных болгарских перца
2-3 средних луковицы
1 морковь
3 крупных спелых помидора,
1 ч. ложка приправы «Прованские травы»
щепотка сахара;
соль и смесь молотых перцев по вкусу
растительное масло для жарки
Метки: |