***************************************************************************************************************************
Котлеты из лосося с грибами |
Берем:
филе лосося=600 г
белого хлеба=100 г
яйцо=1 шт.
средняя луковица=1шт.
оливкового масла=1,5 ст. л.
шампиньоны=300 г
свежемолотый белый перец
соль по вкусу
Метки: |
Аджарские хачапури |
Берем:
Для теста:
300 мл теплой воды,
1чл соли,
1ч.л. сахара,
10 г дрожжей,
30 г маргарина,
4 ст муки.
Замесить тесто и поставить в теплое место для поднятия.
Для начинки:
300 г тертого сыра( Моцарелла),
200 г сыр Фета
7яиц.
Готовим:
Замешиваем дрожжевое тесто. Поднявшееся тесто разделить на 7 частей. На каждую раскатанную лепешку раскладываем начинку сыр Фета, смешанный с натертым сыром Моцарелла. Два края лепешки скручиваем в рулетик в направлении к друг другу и один край делаем нахлест на другой и скрепляем.Ставим в предварительно разогретую духовку при температуре 180*С. Когда начнут подрумяниваться , то надо вынуть и разбить по яйцу на каждое хачапури и поставить вновь в духовку до полной готовности белка, при этом желток желательно оставался жидким. В готовые хачапури положить маленький кусочек сливочного масла. Кушать горячими.
Метки: |
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ |
Берем:
Кабачки =6 шт.
Фарш мясной=500 г
Лук =2 средних,
Морковь = 2 средних,
Помидоры= 4 шт.
Рис = 1 стакан,
Зелень петрушки =1 пучок,
Томат паста = 1-2 столовые ложки ( или помидоры ),
Соль, перец.
Метки: |
СЫРНЫЙ ПАШТЕТ С ОРЕХАМИ И ЯЙЦАМИ |
Берем для рецепта:
Плавленный сыр ,,Дружба"= 2 шт.
Яйца отварные = 4 шт.
Орехи грецкие молотые = 100 г
Майонез -=100 г
Готовим:
Сыр мягкий разомнем вилкой ( или положить в морозилку на 10-15 мин. и натереть на крупной тёрке ). Яйца савренные трем на мелкой (!) тёрке и миксуем с сыром, добавляем молотые орехи и и майонез, столько чтоб массу легко можно было намазать на хлеб, приблизительно это 70-100 г
Утром к завтраку этот паштет будет то, что надо! Приятного аппетита!
Авт. рецепта Вера Рамазова
Метки: |
Творожная запеканка с черносливом |
1 кг жирного творога + 4 яйца + 2 ст. ложки манки + 1/2 стакана сахара + ванилин + чернослив ( предварительно запаренный) Всё тщательно вымешиваем Смазываем форму маслом,выкладываем и в духовку на 30 минут Приятного аппетита!
Метки: |
Всем доброе утро! |
Метки: |
Фильм "Неприкасаемые" или "1+1" |
Фильм «Неприкасаемые» Я думала, что это тоскливый фильм, он же про инвалида, но мои друзья все мне советовали посмотреть. Говорили , что фильм очень позитивен и добр и можно посмеяться.
И вот я его посмотрела и не жалею . Там нет никаких намёков на "сопли" или сожаления, он просто получился комедийным,! Главные герои отлично вписались в фильм и отлично ... просто круто отыграли! Столько шуток они отмачивали, при чём реально смешных и живих. Кто бы мог подумать о такой дружбе и таких отношениях! Фильм с самого начала и до конца нравится ... при чём главные герои учились друг у друга и реально проводили время весело и живо) Как же на это приятно посмотреть! Представляю какую он надежду дал многим людям-инвалидам и с ограниченными возможностями ... это для них самый нужный заряд положительных эмоций и сил, которые им так необходимы!
Советую всем! Посмотрите!
Метки: |
Видео-запись: Спасение утки с утятами |
Метки: |
Фасолька в томате-заготовочка |
Нам необходимо:
Фасоли=1 кг замочить на сутки в воде комнатной температуры
помидоров =4 кг перекрутить на мясорубке
лука=1 кг нарезать полукольцами
растительного масла=350 г
сахара=350 г
соли=3 ст ложки
1 горький перец(перекрутить)
1 головку чеснока(выдавить)
Варим всё, кроме фасоли, 40 минут. Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем горький перец. Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.
А зимой можно такую фасольку добавлять в борщец!
Метки: |
Гречневая каша с грибами |
Берем:
гречка = 250 г.,
вода = два стакана,
лук репчатый = 1 большая головка,
свежие грибы = 300 г,
масло растительное = 2 ст. ложки,
томатная паста = 2 чайные ложки,
свежая зелень укропа или петрушки,
перец и соль по вкусу.
Метки: |
Заработок в интернете |
Масса людей заводит себе блоги на просторах интернета. Пишут статьи, делятся опытом, общаются. Блогеры вкладывают свои умственнее способности в раскрутку своей площадки – чем не трудозатраты? И, как результат, тратят свое драгоценное время. Время деньги – гласит народная мудрость. Так почему же не использовать свои усилия для повышения материального благосостояния? Пора обратить слова в деньги – слоган Блогуна, вполне раскрывающий предназначение этого сервиса.
Для продвижения своего товара производители и рекламодатели используют все более новые методы раскрутки. Сервис дает возможность этой категории пользователей интернета заявит о своем товаре так, чтобы о нем узнали десятки тысяч людей и, соответственно, увеличить продажи своего товара. Для этого надо опубликовать свою рекламу в социальных сетях, блогах и сообществах. Интерактивность этой среды позволяет любому пользователю прочитать пост, оставить комментарий, сохранить понравившийся пост в своем блоге. А это дополнительное маркетинговое продвижение.
Так где же встретится блогеру и рекламодателю? Конечно, в Блогуне. Если вы рекламодатель – то без труда найдете блоги с тематикой, близкой к продаваемому товару. А если вы блогер – благодаря сервису разместите на выгодных условиях рекламу в своем профиле.
Метки: |
Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками |
Праздничный нежный торт с кремом из взбитых сливок, вишни и украшенный тертым черным шоколадом приведет вас в восторг и просто будет таять во рту!
Для бисквита:
Для начинки:
Для крема:
Для украшения торта:
Метки: |
Куриные сердечки, тушёные в сливках. |
Берем:
куриные сердечки= 500 гр
лук репчатый =1 шт
сливки 20% =200 мл
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло= 1 ст.л.
Метки: |
Салат "Тбилиси" |
Берем:
красная фасоль=1 банка
отварная говядина=200-250 г
средняя красная луковица=1 шт
красный болгарский перец=1 шт.
половинка острого перца
чеснок=2-3 зубчика
грецкие орехи=50 г
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Метки: |
Салат с кальмарами, огурцами и горошком |
Берем:
Кальмаров=500 г
Огурцов=3 шт.
Зеленого горошка (340 г)=1 баночка
Яйца=3 шт.
Крабовых пало чек=200 г
Зелень по вкусу
Соль
Перец
Майонез
Готовим:
Кальмары почистим, опустим в кипящую воду, варим 2-3 минуты после закипання, и пусть остывают.Затем нарезаемих соломкой.
Огурец также нарезаем соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезаем.
Зелень мелко нарезать.
Яйца натрем на средней терке.
Всю нашу красоту нарезанную, перемешиваем, добавляем горошек. Посолим, поперчим.
Заправим майонезом.
Приятного аппетита!
Метки: |
Всем доброе утро! |
Метки: |
Фаршированные баклажаны по-армянски |
Ингредиенты:
Баклажаны — 1 кг
Фарш говяжий — 500г
Перец свежий — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль
Зелень
Метки: |
Варенье из персиков с апельсинами |
Берем:
спелых персика=1 кг
апельсины без косточек=3 шт.
лимонного сока=2 столовые ложки
сахара=4,5 стакана
Метки: |
))) |
Попросила мужа взять картошку в пакете и почистить половину...)))
А это жена приехала из командировки, а у мужа бурная фантазия...)))
Метки: |
Котлеты с говяжьей печенью и яблоком |
Берем:
говяжьего фарша=400 г
говяжьей печени=200 г
яблоко=1шт.
майоран=1 чайная ложка
1 яйцо=1 шт.
геркулес для фарша=2 столовые ложки
геркулес для панировки
растительное масло для жарки
соль, молотый белый перец
Метки: |