------------------
***************************************************************************************************************************
Про чтение и книги
Домашние шарики Баунти |
Метки: |
Тесто с бульбошками...)))) |
Предлагаю Вашему вниманию рецепт отличного теста на пельмени. Оно на минеральной воде, эластичное, не рвётся и при работе с ним Вам не придётся убирать следы от муки. У вас с ним будет всегда чистота. Оно получается блестящим и не липнущим к рукам.
Метки: |
Кекс в кружке |
Автор:
Быстрый ответ на внезапный вопрос"А нет ли у нас чего-то сладенького?"
Вам потребуется: | 1 микроволновка,1 большая кружка или 3 маленькие(150 мл),1 вилка |
Для теста: | 4ст.ложки муки, 2-3 ст.ложки какао(настоящего),3ст.л сахара,1 ч.ложка разрыхрытеля, 140мл молока и ВСЕ! |
Приготовление: | Смешать сыпучие ингридиенты, влить молоко и перемешать вилкой(мешать не долго и не быстро 1мин) НЕ ВЗБИВАТЬ!!!! Можно добавлять всяческие начинки(карамельки,шоколад,орехи и т.д. и т.п.) Наполняем кружки тестом до половины,ато убежит) И в микроволновку на максимальную мощность(800-1000) не более чем на 3 минуты. Он должен быть влажноватым,а не сухим и резиновым! достаем,даем остыть,вытрушиваем с кружки и едим! Можно полить чем-то сладким или украсить кремом(это кому как хочеться) И на все это Вы потратите 5-6 минут! |
Метки: |
Творожный торт «Волшебный» |
Ингредиенты:
Портреты из пролитой жидкости |
Француженка Виви Мак не нуждается в традиционных материалах, вроде холстов и красок, которые необходимы художнику.
Однако ее картины можно без преувеличения назвать шедеврами искусства.
Талантливая художница создает удивительно детализированные изображения из чего угодно: соуса барбекю, шоколадного молока, карамели, измельченного льда, сахара и даже рома.
1.Мона Лиза,барбекю
2.Брюс Ли,молоко
3.Ганди,шоколадное молоко
1.
2.Йода,жевательная резинка
3.Обама,сахар
4.Мартин Лютер Кинг,кофе
5.Джек Вробей , ром
Метки: |
Новая волна 2013 |
Результаты голосования второго конкурсного дня конкурса "Новая волна 2013"
Результаты голосования второго конкурсного дня конкурса "Новая волна 2013"По итогам второго конкурсного дня "Новой волны", который вчера в прямом эфире транслировал телеканал "Украина", на первом месте с результатом в 120 баллов свои позиции закрепил кубинец Роберто Кель Торрес.
Такое же количество баллов, 120, у участницы из Армении Мери Мнджоян. Украинская участница Ольга Диброва вчера вышла на второе место, заработав 117 баллов. Такое же количество баллов у Саломе Катамадзе из Грузии, Юлии Терещенко из России и Вин Хуата из Вьетнама. На один балл от них отстают Адам из Казахстана и Арсений Бородин из России.
По результатам двух дней с приличным отрывом лидирует Роберто Кель Торрес (Куба). У него 241 балл. Второе место и 237 баллов у Саломе Катамадзе из Грузии. Третье место делят армянская исполнительница Мери Мнджоян и вьетнамец Вин Хуат (234 балла). Украинская конкурсантка Ольга Диброва на восьмом месте, с суммой баллов – 225. У Аркадия Войтюка из Украины наименьшее количество баллов – 210.
Метки: |
Аудио-запись: ГИТАРА - БЛЮЗ. |
Музыка |
Комментарии (1)Комментировать |
Пирожки с начинкой из ливера. |
Очень понравился рецепт. Эти, пирожки с начинкой из ливера, на кефире . Пирожки получаются пышными, мягкими и жарятся на сковороде в масле. Тесто стоит на подъёме всего 40 минут- это быстро. Попробуйтё!
Полезные заметки
Если Вы собрались искупать своего младенца независимо где, то Вам необходим будет .Такой круг одевается на шею и Вы с полной безопасностью можете купать или же дать возможность плавать новорожденному рёбёнку. Это, действительно, настоящий помощник для безопасного плавания и купания маленьких деток в ванной, в бассейнах и даже в открытых водоемах.
|
Характер сибиряка(кота) |
Добрый день! Если вы решили завести сибирского кота, то я вас поздравляю!!! Добрый, ласковый, разговаривает (интонацией подражает речи человека),очень общительный,мышелов,очень любит главу семьи,(феномен-садится и ждёт его у двери за 10мин до его прихода домой),насчёт лотка- аккуратен, ,наказания выдерживает стоически-нагло,без последствий для хозяев. Делай с ним что хош,с него как с гуся вода. Сильная нервная система. Сибиряк одним словом.Наглый..чувствует себя прЫнцем...любовь к нему принимает как должное.. Вроде и домашний, но сам себе на уме и не сказать, чтоб ласковый. Любитель лазать по шкафам и полкам.. Очень привередливый в еде. они оооочень наглые но! на стол не полезет и никогда не поцарапает только подушечками,а вообще это очень любвиабильные коты)) им бы погреться да помурлыкать)) ….
Еще они скучают очень если долго нет хозяина это очень мило)) моему коту уже 8 а ведет себя как маленький, но понимает каждое слово мы с ним даже разговариваем по утрам))) они из таких котов которые не сами по себе))
Не жалеете)).Главное-он хозяин в доме и, это значит, что Вы и все Ваши родные это члены его стаи.Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не отталкивайте и, тем более, не пинайте его ногой-отомстит!Всё делайте голосом, изменением интонации и постоянным вниманием к его поведению-только так можно его отучить от каких то вредных привычек.Когда Вы будете приходить домой он Вас будет встречать-обязательно уделите ему секунду внимания-погладьте, дайте поласкаться об ногу и т.п. и пусть так же делают все Ваши родные-иначе обидеться на несколько дней и даже может поцарапать или порвать.Если Вы сможете смирить его кошачий характер, упрямство и ревность, то более ласкового и преданного животного Вы не найдёте...., спокойный, контролирет всех домашних..спать ложиться самым последним. Понимает что можно, что нельзя и поэтому не вредничает и не хулиганет. Любит посидеть в шкафу, на какой-нибудь полке, особенно когда там наводишь порядок, с интеросо всегда наблюдает.что это вы делаете. еде. Рыбу сырую не ест, а вот вареную с удовольствием, очень любит сырое мясцо…. С детьми в хороших отношениях они его не оставляют ни на минуту, а он и рад, не царапает их. Видимо любит, когда ему уделяют внимание….
Метки: |
Малиново апельсиновое варенье |
Понадобится: по 1,5 кг сахара и малины, 1 кг апельсинов.
Как приготовить малиновое варенье с апельсином. Перебрать и подготовить ягоды, очистить от кожуры апельсин, снять белые пленки и убрать косточки с каждой дольки, оставив только апельсиновую мякоть. Пересыпав сахаром, выложить ягоду с апельсином в неэмалированную (!) емкость, на медленном огне проварить при постоянном помешивании 5 мин (не забывайте снимать пенку), убрать с плиты, дать настояться полчаса, еще раз довести до кипения, снова остудить полчаса. Далее варенье нужно в последний раз довести до кипения и налить в стерильные банки, укупорить и убрать в прохладное место после остывания.
Если регулярно кушать такое варенье в периоды межсезонья, у простуды не будет шансов – это настоящий витаминный коктейль, в котором сохранился максимум полезных веществ благодаря недолгой варке варенья.
|
Необычное малиновое варенье |
Рецепт малиново-дынного варенья
Понадобится: 1 кг дыни, 800 г сахара, 300 г малины, по 1 стакану воды и лимону.
Как приготовить малиновое варенье с дыней. Лимон промыть, обсушить, снять цедру, не задевая белый слой, засыпать цедру сахаром, выжать на сахар сок лимона, перемешать и на час оставить. Небольшими кусочками нарезать мякоть дыни. Малину перебрать, промыть и быстро обсушить. Сахар с лимоном выложить в кастрюлю, добавить воду и приготовить на медленном огне сироп, помешивая смесь – сахар должен полностью раствориться. В закипевший сироп положить дыню, варить, не перемешивая, на медленном огне до размягчения дыни, затем положить малину, не мешая варить на том же медленном огне следя, чтобы варенье не пригорало, до загустения. Загустевшее варенье снять с плиты, убрать пенку, уложить в стерилизованные банки и укупорить стерильными крышками.
Такое варенье, благодаря присутствию в нем лимона будет еще более полезным, чем простое малиновое, впрочем, то же можно сказать и о следующем – малиновом варенье с апельсином.
Метки: |
Видео-запись: Говорящая микроволновка |
Метки: |
Быстро и вкусно в микроволновке. |
Картофельная запеканка в микроволновке – экономим время, сохраняем вкус
Содержание:
Почему-то многие хозяйки, имея в своем кухонном арсенале микроволновую печь, используют ее лишь для разогревания или размораживания продуктов. А между тем, в микроволновках готовят рыбу и мясо, каши и супы, и даже самые простые микроволновки в состоянии заменить духовой шкаф, например, для выпечки, для приготовления суфле или запеканок. При этом в разы сокращается время приготовления, а кушанья получаются ничуть не хуже, чем в духовке. Попробуйте, например, приготовить запеканку из картофеля. Картофельная запеканка в микроволновке может быть настолько разнообразной, что просто диву даешься. Впрочем, убедитесь сами, попробовав приготовить это блюдо с фаршем, сыром, курицей, колбасой или овощами.
Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 39 -
Часть 40 -
Часть 41 - Картофельная запеканка в микроволновке – экономим время, сохраняем вкус
|
Заварной крем в микроволновке за 3 минуты |
Метки: |
10 полезных использований микроволновк |
1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.
2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.
3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.
4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности.
5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности.
|
Птичье молоко в микроволновке.... |
Безе в микроволновке за 30 (тридцать!) секунд
Для любителей птичьего молока очень любопытный вариантик приготовления безе в микроволновой печи.
Метки: |
Шарлотка |
Понадобится: 125 г сливочного масла, 4 яйца, 3 стакана красной смородины, по 1 стакану муки и сахара, по 1 ст.л. сахарной пудры и сока лимона.
Как приготовить шарлотку с красной смородиной. Растереть с сахаром 1 яйцо, положить кусочки масла, всыпать муку, порубить все при помощи ножа в крошку, руками вымесить, скатать в шар приготовленное тесто и убрать его в холод на час. Смазать маслом форму, выложить тесто, раскатав его по ее размерам, сделав невысокие бортики, убрать форму с тестом в холод. Отделить белки яиц от желтков, взбить белки в устойчивую пену, добавив при желании немного сока лимона (пена будет плотнее). С оставшимся сахаром растереть желтки, смешать со смородиной и белками. Выложить начинку на тесто, разровнять, выпекать шарлотку в микроволновой печи на полной мощности 10 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
В начинку для такой шарлотки можно добавить орехи
Метки: |
Пирог с персиками |
Ингредиенты:
Для коржа:
Мука-300гр.
Сливочное масло-200 гр.
Сахар-0,5 ст.
Яйцо-2 шт.
Разрыхлитель
Для начинки:
Творог-300гр.
Сметана-1 ст.
Яйцо-2 шт.
Сахар-0,5 ст.
Ванилин
Крахмал-2 ст.л.
Персики свежие-3 шт.
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто (долго не вымешивая), завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Творог, сахар , яйца и сметану взбить. Добавить крахмал и ванилин продолжая взбивать. Постараться, чтобы масса получилась однородная.
Из персиков удалить косточку, разрезав на две половинки.
Теперь собираем наш пирог.
Для этого тесто распределяем в круглой форме (лучше разъемной) так, чтобы получились бортики.
Дальше выливаем нашу начинку.
Сверху раскладываем персики, так, чтобы они немного утонули.
Отправляем пирог в духовку примерно на 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
|
Айда на арбузы в Херсон!!!!! |
|
Хачапури на сковородке |
Очень простой рецепт хачапури на сковородке: невероятно вкусно!!!!! Рецепт даже записывать не нужно – настолько легко он запоминается. Достаточно один раз приготовить и заглядывать в записи уже не придется, всего нужно по 200 грамм или по две штуки, по две ложки. Запоминайте.
Что нам понадобится
200 грамм любого сыра (лучше острого или соленого вкуса)
200 грамм сметаны
Два яйца
200 грамм муки
Два пучка укропа (небольших)
Растительное масло для жарки
Приготовление
Укроп нужен обязательно, он придает особый вкус горячему (да и холодному тоже) сыру. Его мелко порубить, если нет свежего, добавьте замороженный или в крайнем случае сухой). Что касается количества муки – если сметана жидкая, то можно добавить еще ложку муки чтобы тесто было нужной консистенции.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Вылить в блендер (можно воспользоваться миксером), туда же положить укроп, муку и вбить яйца. Все хорошенько взбить до получения практически однородной массы. В сковородке разогреть растительное масло, но она не должна быть слишком горячая, вылить смесь. Диаметр сковородки должен быть 26 – 28 см. На среднем огне обжариваем с одной стороны минут десять, аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны столько же. Переворачивать нужно очень осторожно, пользуйтесь двумя лопаточками.
Все, можно нарезать кусочками и подавать к столу. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Метки: |