-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 21.07.2013
Записей: 4976
Комментариев: 10788
Написано: 16492

Отчеты:

Полезные советы

Вторник, 20 Октября 2023 г. 14:45 + в цитатник


советы (601x429, 217Kb)

 

***Яйцо разбиваем в мисочку и немного взбиваем венчиком. Муку насыпаем в пакет.

Каждый кусочек рыбки обмакиваем в яйцо и перекладываем в пакет с мукой.

Берем в руки пакет и встряхиваем, чтобы вся рыбка хорошо обвалялась в муке.

Далее - хорошо разогреваем масло на сковороде и жарим рыбу.

Осталась панировка можно положить пакет в морозилку.

Итог - имеем отлично панированные кусочки рыбы, чистый стол и руки, а также отсутствие грязной тарелки. Ну еще и время экономится.

 ***Жареный лук.Чтобы он меньше благоухал при жарке, посолите его, когда выложите в масло.

***На 1 кг мясного или рыбного фарша используется 2 ч. л. соли. Это абсолютно идеальная пропорция, проверено.

***Картофельное пюре без комочков!  Картошку для варки заливаем кипятком, а не холодной водой, и ставим варить на маленьком огне. Огонь добавлять нельзя! Соль добавляем только через 10 минут после закипания. Идеально разваривается.

***Белки, не востребованные при выпечке, где нужны только желтки, спокойно замораживайте.

***Творог вообще безразличен к заморозке. если вы купили килограмм творога, а использовали только половину, не заставляйте творог ждать в холодильнике В морозилке он точно не перекиснет и не подвоняет Молоко, кстати, тоже спокойно переносит заморозку, если оно в мягком полиэтиленовом пакете.

Рубрики:  Кухня
Советы
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 5 пользователям
Нравится Поделиться

Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2023 г. 18:32 (ссылка)
Отличные полезные советы. Спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Октября 2023 г. 16:30ссылка
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться по имени
   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2023 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо за советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Октября 2023 г. 16:33ссылка
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться по имени
   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2023 г. 16:23 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Октября 2023 г. 16:32ссылка
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться по имени
Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте