Сырный суп с курятинкой |
|
В ролях
картошка=3-4 шт.
крупная луковица=1 шт
морковка=1 шт.
куриная грудинка=1 шт.
рис=150 г (желательно длинный)
Плавленый сыр в ванночке =250 г
Соль, перец
Зелень петрушки или укропа
Куриную грудку обмываем, зачищаем и заливаем холодной водой и
отправляем вариться на среднем огне 20 минут после закипания.В это время
подготавливаем остальные продукты для супа.
Лук мелко нарезаем, морковку
трем на мелкой терке. Картофель режем небольшими кубиками.В это время
как раз доваривается куриное филе. Вынимаем его из кастрюли и оставляем
ненадолго остыть В бульон, в котором варилось филе, опускаем
нарезанный картофель.
Вслед за ним отправляем измельченные морковку и лук.Сюда же и промытый рис.Теперь варим почти до полной готовности картошки и риса. Они будут готовы примерно через одинаковое количество времени. В это время мелко нарезаем кубиками сваренную курятинку и добавляем, когда рис и картофель почти
Готовы. Плавленый сыр отправляем в суп в это же время. После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешиваем, добавляем мелко рубленую зелень укропа или петрушки и оставляем суп томиться еще на 5-7 минут. Вот и все! Вкусный сырно-куриный супчик готов.
Рубрики: |
Рецепты/Супы Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки. Рецепты/Блюда из курятины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |