-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 21.07.2013
Записей: 6644
Комментариев: 12707
Написано: 20268

Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы

Шоколадно-банановый рулет

Среда, 25 Января 2024 г. 17:10 + в цитатник


рулет (604x408, 217Kb)
       
       Берем для теста
     
     яиц= 6 шт.
        6 столовых ложек сахара=6 ст. л.
        3 столовых ложки какао=3 ст. л.
        соды= 1/2 ч. л.
        Для начинки
        молока=200 мл
        2 столовых ложки муки=2 ст. л.
        сливочного масла комнатной температуры=250 г
        яйцо=1 шт.
        ванильного сахара
      какао=2 ст.л.
       сахарной пудры=4 ст. л.
    банана= 2 шт.
        Масло для смазки противней
        Какао для посыпки

***Девочки , информация для вас. Вы знаете, что для красивого маникюра требуется качественные фирменные гель-лаки. И такие можно купить интернет-магазине Imkosmetik.


nogti_4157989735 (700x410, 222Kb)

 

Пройдя  по активной ссылочке  вы попадете в руки настоящих  професссионалов , которые предллжат приобрести качество по умеренной цене.Более 1500 оттенков от различных популярных мировых производителей.
Очень нравится магазин, большой выбор, удобный интерфейс. Все всегда отлично упаковано. Часто бывают акции, и это очень приятно. Рекомендую!

        Готовим:
        Разогреем духовку до 180°C.

Противень смажем маслом и застелим бумагой для выпечки.
        Желтки отделяем от белков, последние взобьем до устойчивых пиков. Желтки взобьем с сахаром около 10 минут, добавляем какао и соду. Аккуратно вводим белки в желтки. Отправляем,выливая тесто на приготовленный противень. Готовим 7-10 минут, затем перекладываем корж на сырое кухонное полотенце, скручиваем рулет и оставляем вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутим и снимаем бумагу
   Молоко с мукой ставим на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимаем с огня и вбиваем яйцо. Полностью остудиим. Масло смешаем с остывшим молочно-мучным кремом, разделим на 2 части (60/40). В большую часть добавляем какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар - в меньшую. Половину шоколадного крема оставляем для наведения красоты.
   На раскрученный корж намазываем слой ванильного крема и половину шоколадного.Выкладываем бананы вдоль и скручиваем рулет. Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпаем какао-порошком.
        Отправляем в холодильник рулет на пару часов перед подачей

        Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Фрукты, ягоды
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Красота
Женские секреты
Домашняя энциклопедия
Метки: рецепты полезные советы выпечка десерты бананы уход за ногтями маникюр гели лаки домашняя энциклопедия  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
Нравится Поделиться



Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте