Блинчики с яйцом и зеленым луком |
|
Берем:
Для теста :
Молоко = 1 л.
Яйцо =2 шт.
Масло подсолнечное = 2 ст. ложки.
Мука =300 г
Сахар = 3 чайных ложки.
Соль=пол чайной ложки.
Сода на кончике чайной ложки гашеная уксусом.
Для начинки :
Яйца = 5 шт.
Лук зеленый == средний пучок.
Укроп=1 пучок
Майонез =1 ст. л.
Сначала немного нагреваю литр молока до комнатной температуры Разбиваю туда 2 яйца
Соль и сахар. Добляем растительного масла.Взбиваем всё это. Постепенно ложками отправляю туда муку, продолжая взбивать.
Соду гасем уксусом И все это тщательно взбиваем, что бы не осталось комочков. Тесто готово.Поставила сына печь блины. А сама занялась начинкой.
Отвариваем 5 яиц вкрутую и натрем на крупной терке. После мелко режем зеленый луки, укроп
Добавляем немного майонеза, посолил по вкусу и перемешаем . Начинка готова.
На блин выкладываем начинку и заворачиваем любым удобным способом.
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |