-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 21.07.2013
Записей: 6623
Комментариев: 12688
Написано: 20226

Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы

Скумбрия запеченная

Понедельник, 20 Февраля 2024 г. 14:23 + в цитатник


СЃРєСѓРјР±СЂРёСЏ (604x431, 257Kb)

Берем:

Скумбрия свежемороженная= 3 шт.

Горчица= 3 ч.л.

Майонез =3 ч.л.

Соль по вкусу

Готовим:

Скумбрию я бы посоветовала не размораживать окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нарезке получались ровными.

Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки я промокаю бумажным полотенцем от влаги.

Только и осталось, что посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).

Выкладываем кусочки рыбы на противень (я застилаю его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку Я запекаю скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180’С

Если Вы хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво резаться.

Скумбрия готова!Она вкусна как холодной так и горячей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Метки: скумбрия запеченная рыбные блюда готовим вкусно кулинария рецепты  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям
Нравится Поделиться



Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте