-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 21.07.2013
Записей: 6644
Комментариев: 12707
Написано: 20268

Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы

Салат "Гвардейский"

Понедельник, 19 Июня 2024 г. 17:01 + в цитатник


salat2_20640347 (637x347, 217Kb)

Берем:
    Говядина (филе, без жира и пленок) = 500 г
    Лук репчатый (средний) = 6 шт
    Масло растительное = 5 ст. л.
    Уксусная эссенция = 1 ст. л.
    Вода = 20 ст. л.
    Томатная паста = 3 ст. л.
    Перец черный = 1/2 ч. л.
    Перец красный жгучий = 1/2 ч. л.
    Чеснок (небольшие) = 5 зуб.
    Перец душистый (белый, красный, черный, душистый)

    Лук нарежем тонкими полукольцами.
    Разведем уксус в воде и зальем наш лук на 50-60 мин. Затем откинем на дуршлаг и даем стечь жидкости.
Говядину отварим до готовности в подсоленной (хорошо) воде с добавлением лаврового листа и перца-горошка (желательно разного: черного, душистого, белого, красного). Остудим прям в бульоне, затем достаем из бульона и разберем на волокна.
В салатницу сложим замаринованный лук и отварное мясо.
На сковороде раскалим растительное масло, добавим томатную пасту, перец черный и красный, обжарим пару минут. Добавим чеснок, пропущенный через пресс и обжарим еще пару минут.
Выливаем  содержимое сковороды (горячее!!!) в чашку с мясом и луком и хорошо перемешаем. Отправляем в холодильник на 1,5-3 часа.

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Салаты
Рецепты/Закуски
Рецепты/Блюда из говядины
Метки: салат мясной салаты рецепты готовим вкусно кулинария  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям
Нравится Поделиться



liberiana   обратиться по имени Понедельник, 19 Июня 2024 г. 17:21 (ссылка)
Салат для настоящих мужчин)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте